Я повторяю эту эмоцию

Бендер без капли раскаяния спускает в унитаз Нибблера — домашнее животное Лилы. После этого профессор устанавливает ему «чип эмоций», чтобы робот мог почувствовать то, что чувствует Лила. Подавленный горем по Нибблеру, Бендер спускает себя в канализацию, населённую таинственными обитателями.

Бренниган, начни с начала

После того, как Зепп Бранниган случайно уничтожает новую штаб-квартиру DOOP (Democratic Order of Planets, Демократического Объединения Планет), его выгоняют из армии, лишив всех чинов. Однако профессор Фарнсворт принимает экс-генерала в «Межпланетный экспресс», и Зепп поднимает мятеж против Лилы.

Голова на выборах

Во время выборов президента Земли Бендер продаёт своё тело, так как цены на титан достигли астрономических высот из-за обвала в крупнейшей шахте по его добыче. Этим воспользовалась голова Ричарда Никсона, вступившая в президентскую гонку с телом Бендера.

Рождественская история

Наступает Рождество, и Фрай узнает, как сильно изменился климат и сам праздник за 1000 лет. Зима стала ядерной, а Санта Клаус — огромным роботом со сбившейся программой, уничтожающим всех людей, посмевших выйти на улицу в канун Рождества.

Зачем мне быть влюблённым крабом?

С доктором Зойдбергом происходят большие изменения, когда начинается брачный период у особей его расы. Отправившись на свою родную планету вместе с командой «Межпланетного экспресса», доктор обнаруживает, что ему нужно многое узнать о любви.

Меньшее из двух зол

Профессор нанимает в «Межпланетный экспресс» Флексо — робота-сгибателя, который является точной копией Бендера (если не считать эспаньолки) в качестве дополнительного охранника для доставки ценного груза — диадемы Мисс Вселенной. Во время полёта груз исчезает, и Фрай начинает подозревать Флексо.

Положи свою голову мне на плечо

Фрай налаживает отношения с Эми, но когда они, по его мнению, заходят слишком далеко, перед Днем Святого Валентина пытается их порвать. Однако из-за автомобильной катастрофы голова Фрая оказывается отделённой от тела, и, благодаря находчивости доктора Зойдберга, который пришивает его голову к телу Эми, Фраю придётся провести День святого Валентина вместе с ней, хочет он того или нет.

Бешеный Бендер

В кинотеатре Бендер затевает драку, которая оканчивается неожиданно — он подписывает контракт на участие в Реслинге Роботов, из чего выходит сногсшибательный результат.

Циклопов должно быть двое

Лила узнает, что во Вселенной, кроме неё, есть ещё один представитель её расы — Алказар. Решив встретиться с ним, она прилетает к нему на планету и вскоре принимает его предложения о свадьбе. Фрай же пытается убедить Лилу, что ей не следует выходить замуж за Алказара.

Мой собственный клон

В день своего 150-летия профессор Фарнсворт задумывается о преемнике, и создаёт для этого своего 12-летнего клона Кьюберта.

Как Гермес конфисковал назад любимую рутину

Гермеса, бюрократа «Межпланетного экспресса», отправляют в принудительный отпуск из-за нервного срыва, а на его место назначают Морган Проктор, женщину-бюрократа. Она влюбляется во Фрая, скрывая это от остальных, и когда Бендер раскрывает её секрет, Проктор отключает его диски памяти.

Глубокий Юг

Когда команда «Межпланетного экспресса» отправляется на рыбалку, Бендер ловит на крючок слишком большую рыбу, которая затаскивает корабль на дно, где Фрай заводит роман с русалкой.

Бендер входит в дело

Когда Бендер не смог заплатить за очень дорогой обед, он решает откупится работой в ресторане. Там он встречается с робомафией, которая предлагает ему принять участие в похищении груза кубинских сигар.

День Матери

В День Матери, когда все роботы дарят подарки Мамочке, главе компании «Дружелюбных Роботов Мамаши», она даёт им команду восстать против своих хозяев. Земля погружается в хаос и анархию, и вся надежда на спасение ложится на профессора Фарнсворта.

Проблема с попплерами

Когда команда «Межпланетного экспресса» приземляется на ранее не изученную планету, то находит там неизвестный и очень вкусный продукт. Назвав его «попплеры», «Межпланетный экспресс» начинает новый бизнес. Но они и не подозревали, чем этот бизнес для них обернётся.

Антология Интересов I

Когда профессор изобретает машину «что, если?..», экипаж задаёт три вопроса. Что было бы, если Бендер был 500 футов ростом, Лила — более импульсивной, а Фрай никогда бы не попал в будущее.

Война — адское слово

Фрай и Бендер, чтобы получить в магазине скидку «для военных», поступают на службу в армию Земли. Неожиданно объявлена война против планеты Шаров. Лила, переодевшись в мужчину, тайно едет на войну, чтобы присматривать за Фраем и Бендером.

Гудок

После смерти дяди Бендер получает в наследство поместье, где его переезжает демоническая Машина-оборотень, и Бендер сам становится Машиной-убийцей. Единственный способ избавиться от проклятья — уничтожить самую первую Машину-оборотня под названием «Проект Сатана».

Отмороженная женщина

Фрая, Лилу и Бендера выгоняют из «Межпланетного экспресса», и им приходится вернуться к своей старой работе. Однако, перепутав карьерные чипы, Лила становится разносчиком пиццы, а Фрай — офицером распределения судеб в лаборатории Прикладной Криогеники, где он встречает свою бывшую девушку из XX века, Мишель.

Смотреть случайную серию «Футурамы» | По всему сайту

Система Orphus

 
Futurama.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Футурама» | Смотреть мультфильм Futurama онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×