Амазонки в настроении

Двойное свидание Зеппа, Лилы, Кифа и Эми заканчивается катастрофой: их орбитальный ресторан разбился на планете Амазония. Фрай и Бендер летят им на помощь. Огромные женщины-амазонки во главе с их всезнающей предводительницей Компьютерой приговаривают Фрая, Кифа и Зеппа к смерти через «сну-сну».

Изгнание из Фрая

Фрай заражается червями, которые делают его умнее и сильнее. Все остальные отправляются внутрь тела Фрая, чтобы избавить его от паразитов. Однако, новый Фрай очень нравится Лиле, и она против уничтожения червей.

История о двух Сантах

Фрай, Лила и Бендер отправляются в колонию Санта Клауса и замуровывают смертоносного Робо-Санту во льдах. Чтобы возобновить добрый дух Рождества, Бендер берет на себя роль Санты, но его принимают за настоящего и приговаривают к смерти.

Удача по-Фрайски

Неприятности преследуют Фрая, и он решает в руинах Старого Нью-Йорка найти семилистный клевер, который приносил ему удачу в XX веке. Однако, оказывается, что его старший брат не только украл счастливый клевер, но также стал тем, кем мечтал быть Фрай. Чтобы заполучить клевер, Фрай решается на эксгумацию могилы брата.

Робо-птица c Ледяной Планеты

Бендер разливает на поверхности Плутона, заселённого пингвинами, танкер с нефтью. Лила, вступив в ряды защитников природы, помогает очистить ледяную планету. Но птиц становится слишком много, когда Бендер примыкает к стае пингвинов, и организация защиты окружающей среды с радостью отправляется на их отстрел.

Несгибаемая любовь

Профессор Фарнсворт отправляет Бендера на Завод Сгибальщиков, чтобы тот удовлетворил свою страсть к сгибанию. Там Бендер по уши влюбляется в коллегу-женоробота Анжелин, но между ними встаёт соперник Бендера — Флексо.

День, когда Земля отупилась

На Землю нападают гигантские мозги, которые стремятся уничтожить все мысли во Вселенной и делают жителей Земли невероятно глупыми. Зубастик привозит Лилу на свою родную планету, где она узнает, что только один человек во Вселенной невосприимчив к атаке мозгов — Фрай.

Это Шоу лобстеров!

Доктор Зойдберг и его дядюшка Гарольд Зойд, знаменитый голливудский комик времён немых голограмм, решают вместе снять фильм. Вложить 1 миллион долларов и стать главным актёром, которому гарантируется Оскар, соглашается Калькулон. В случае провала Калькулон клянётся убить лобстеров.

Правила Компьютерного Дома

На встрече выпускников приюта, Лила встречается со своей детской любовью Адлаем Аткинсом, который, став пластическим хирургом, добавляет ей второй глаз. Тем временем Бендер, с целью получения детского пособия, усыновляет 12 детей.

Где скитаются буггало

Команда «Межпланетного экспресса» отправляется в гости на марсианское ранчо Вонгов, где Эми знакомит родителей с Кифом. Когда песчаная буря уносит стадо буггало, Кифу выпадает шанс доказать, что он не слизняк, а настоящий мужчина.

Сумасшедший в суперкомпьютере

Фрая и Бендера обвиняют в ограблении банка, но признают душевнобольными и отправляют в сумасшедший дом. Поскольку места в сумасшедшем доме для людей закончились, то Фрая помещают в сумасшедший дом для роботов, где он вскоре сам начинает считать себя роботом.

Пути всякого зла

Бендер, Фрай и Лила начинают варить пиво, собственного производства, используя для его приготовления самого Бендера. Кьюберта Фарнсворта и Двайта Конрада исключают из интерната. После всех нравоучений родителей, двое приятелей открывают собственный бизнес — курьерскую службу «Супер экспресс».

Согнутые ветром

После несчастного случая с промышленным консервным ножом Бендера полностью парализовало. Однако, в больнице он открывает в себе музыкальные способности и, начав турне по стране в составе фанк-рок группы, становится идолом для сломанных роботов.

Время продолжает ускользать

Профессор Фарнсворт, создавая мутантов для игры в баскетбол, получает дыры во Вселенной, через которые с бешеной скоростью начинает ускользать время. Фраю наконец-то удаётся завоевать сердце Лилы, но в результате временного скачка, он не может вспомнить каким образом.

Я встречался с роботом

Фрай, обнаружив, что в 3000-м году можно в робота загрузить любую знаменитость, создает себе робота — копию Люси Лью, в которую он был безумно влюблен в XX-м веке. Фрай счастлив, однако его друзья начинают борьбу против нелегальной загрузки знаменитостей.

Лила, как она есть

Соседями «Межпланетного экспресса» становятся сигнойды, инопланетяне, которые открывают небольшую пиццерию в здании напротив. Пытаясь научить пришельцев готовить земную пиццу, команда «Межпланетного экспресса» учит их игре в Блернсбол. Внезапно Лила обнаруживает у себя своеобразный талант к этому виду спорта.

Незабываемый фараон

Бендер ужасно боится, что его все забудут после смерти. Поэтому, попав в рабство на планете Осирис 4 и хитростью став новым фараоном, он заставляет своих рабов, среди которых Фрай и Лила, строить себе огромный памятник.

Антология Интересов II

Команда «Межпланетного экспресса» задаёт машине «что, если?..» три вопроса. Бендер интересуется, что было бы, если бы он был человеком. Фрай спрашивает, что было бы, если бы жизнь была похожа на компьютерную игру, а Лилу интересует, что было бы, если бы она нашла свой настоящий дом.

Розуэлл, который хорошо кончается

Команда «Межпланетного экспресса» в результате взрыва сверхновой попадает в Розуэлл 1947-го года. Бендера принимают за НЛО, Зойдберга — за пришельца, а Фрай встречает своих бабушку и дедушку.

Равные Богу

Бендера случайно посылают в открытый космос, где на его теле поселяется цивилизация маленьких человечков, и роботу приходится примерить на себя роль верховного божества. Фрай же полон решимости найти и вернуть Бендера.

Акционеры будущего

После финансового отчёта перед акционерами «Межпланетного экспресса» выясняется, что компания находится на грани банкротства. Но Фрай познакомился с перспективным менеджером, замороженным в 80-е годы XX века, который должен будет помочь компании встать на ноги или помешать этому.

Повар, на 30 % из железа

Бендер пытается порадовать всех своей стряпней, и узнает, что всем не нравится, как он готовит. Он покидает «Межпланетный экспресс» и оказывается на базе Альфа — самом большом сборище бродяг. Там он знакомится с известным в прошлом поваром и кулинаром Спарглом, который учит Бендера своему искусству.

Смотреть случайную серию «Футурамы» | По всему сайту

Система Orphus

 
Futurama.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Футурама» | Смотреть мультфильм Futurama онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей